您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

蔡乐才看望慰问暑期加班二级学院教师

来源:四川新闻网 更新时间:2017-07-20 11:05

蔡乐才看望慰问暑期加班二级学院教师

四川新闻网宜宾7月20日讯(宜宾学院宣)从7月6日开始,宜宾气象台的高温橙色预警连续发布,宜宾最高气温达到38°以上,开启“桑拿烧烤”模式,全校各部门按照学校统一安排,集中开展本科教学审核评估评建工作。7月12日下午,宜宾学院党委书记、院长蔡乐才到图书馆看望慰问临时搬迁到图书馆开展评建工作加班的物电学院、经管学院、数学学院和化工学院的教师们。院领导鲁飞,党委常委、组织部长华曦和院长办公室负责人陪同慰问。

蔡乐才详细了解了四个二级学院基层党组织建设、学科专业建设、师资队伍建设、期末考试和评建工作等的进展情况,特别询问了新引进高学历教师来校的工作和生活情况,对战高温、斗酷暑的老师们表示亲切慰问,并对他们的辛勤工作表示衷心感谢。他叮嘱老师们在开展评建工作同时,一定要注意降温防暑、保重身体。

老师们非常感谢学校领导的关心,表示一定会坚守岗位,尽职尽责,不辜负学校领导和全校师生的重托,以实际行动做好评建工作。(宜宾学院供图)

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信