您当前的位置:地方频道-宜宾  >  时政要闻

四川省政协办公厅公开考调6名机关工作人员

来源:四川新闻网 更新时间:2017-07-13 09:22

四川新闻网成都7月12日讯(记者 李丹)12日,四川新闻网记者从四川人事考试网获悉,根据工作需要,政协四川省委员会办公厅拟面向全省公开考调省政协机关主任科员及以下工作人员6名,主要从事机关综合文秘工作。报名时间将持续至7月19日(星期三)8时。

据悉,考调范围为符合考调资格条件的全省已进行公务员登记且在编在岗的公务员(含参照公务员法管理的工作人员。中央机关、省直机关设在市(州)及以下的单位(包括垂直管理单位、派出单位等)符合条件的也可报考。

报考人员应具备下列资格条件:具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;年龄在35周岁以下(1981年7月11日以后出生);硕士研究生及以上学历、并取得硕士及以上学位(第一学历为全日制大学本科并取得学士学位);具有2年以上基层工作经历、2年以上公务员(参公管理人员)工作经历、1年以上县以上机关(参公管理单位)工作经历;公务员(参公管理人员)年度考核均为称职及以上等次;热爱政协工作;身体健康;符合法律、法规规定和职位要求的其他资格条件。

而具有下列情形之一的,不得报考:涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;受处分期间或者未满影响期限的;按照国家、省有关规定,工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;新录用公务员(参公管理人员)尚在试用期的;法律、法规规定的其他情形。

四川新闻网记者了解到,公开考调公告在四川人事考试网(http://www.scpta.gov.cn)和四川政协网(http://www.sczx.gov.cn)发布。

报名时间为2017年7月11日(星期二)8:00至7月19日(星期三)8:00。报考者登陆以上网址下载《政协四川省委员会办公厅公开考调机关工作人员考试报名表》,按要求准确填写,并于2017年7月19日(星期三)8:00前将报名表电子版发送至邮箱scszx2017@126.com,逾期不予受理。

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信