您当前的位置:地方频道-宜宾  >  社会民生

外地应届毕业生成都应聘 可持面试通知免费住酒店

来源:四川新闻网 更新时间:2017-07-13 09:20

四川新闻网成都7月12日讯(记者 李春雨)7月12日,记者从成都市政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,凡是成都市域以外应届全日制本科及以上学历的毕业生,持成都市域内单位发出的面试通知来应聘,均可在面试单位所在区域申请7天以内免费入住青年人才驿站。

成都产业新政50条中专门提到,鼓励青年大学生在蓉创新创业。具有普通全日制大学本科及以上学历的青年人才,凭毕业证来蓉即可申请办理落户手续。外地本科及以上学历的应届毕业生来蓉应聘,可提供青年人才驿站,7天内免费入住。

据成都市委组织部、市人才办主任彭崇实介绍,目前成都首批13个位于中心城区“蓉漂”计划·青年人才驿站已基本就绪,共有763个床位,将从7月15日起正式接待符合条件的毕业生入住。凡是成都市域以外应届全日制本科及以上学历的毕业生,持成都市域内单位发出的面试通知来应聘,均可在面试单位所在区域申请7天以内免费入住青年人才驿站。

据了解,除第一批13个城区外,成都其余9个区县青年人才驿站也正在建设中,也将尽快投入使用。

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信