四川省青少年游泳锦标赛今日在宜宾南溪开赛

更新时间:2017-07-11 11:16来源:四川新闻网

比赛现场

四川新闻网宜宾7月11日讯(俞南 张春 记者 周瑜原 摄影报道)今日,2017年四川省青少年游泳锦标赛在宜宾市南溪区游泳馆举行。来自四川各地代表队及游泳学校、俱乐部的1000余名青少年游泳健儿,将在此进行为期一周的激烈角逐。

四川省青少年游泳锦标赛由四川省体育局主办,四川省运动技术学院、南溪区人民政府承办,此次赛事将引领广大青少年积极参加体育活动,提高青少年整体身体素质,推动宜宾青少年游泳运动的发展。

记者从赛事执行单位首创公司了解到,此次锦标赛分为男女各5组,比赛项目包括100米自由游、蝶泳、蛙游,200米自由游、蝶泳、蛙泳以及接力等。参赛运动员年龄从10岁到18岁不等,其中许多运动员已具备相当高的水平,也非常有观赏性,赛事期间免费供市民观赛。

值得关注的是,为了迎接此次赛事,赛事执行单位对馆内所有设施进行了全面的二次装修与改造,全新的洗浴设备与空调机组,以及高标准的循环水质处理。为市民观看比赛以及运动员高水平发挥,创造了良好的条件。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑