您当前的位置:地方频道-宜宾  >  社会民生

四川高速公路公安局成立:交警总队加挂高速公路公安局牌子

来源:四川新闻网 更新时间:2017-07-10 16:06

四川新闻网成都7月10日讯(记者 周子铭)7月10日,四川省公安厅高速公路公安局、四川省公安厅交通警察总队高速公路一至六支队授牌仪式在省公安厅正式举行。

现场

据悉,四川省公安厅高速公路公安局、四川省公安厅交警总队高速公路一至六支队正式成立,意味着四川高速公安队伍的发展壮大,是高速公路警务体制在全国范围的探索创新,是四川公安改革和队伍建设的一大重要成果,将开启全省高速公路公安事业的全新蓝图。

现场

四川省公安厅交警总队加挂四川省公安厅高速公路公安局牌子,下设高速交警一至六支队,将分片区对高速公路具体管理。此前,我省高速公路管理是由省公安厅交警总队高速公路支队负责,下辖的各高速交警大队分段负责各条高速公路的交通管理。高速交警一至六支队成立后将继续做精做强维护交通安全的职责任务,抓好总结和传承,在精细化管理、信息化应用等方面拓展思维,积极探索建立一套符合高速公路公安管理实际的工作模式和制度体系。

省公安厅供图

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信