您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  宜宾县

老人雨中失足摔倒 宜宾县公安交警热心救助

来源:四川新闻网 更新时间:2017-07-10 15:47

老人雨中失足摔倒,公安交警热心救助

四川新闻网宜宾7月10日讯(李险峰)7月6日,宜宾县公安局交通管理大队民警在巡逻过程中救助了一名摔倒老人,受到了老人家属及周围群众的一致赞扬,充分树立了宜宾县公安交警热心为民的良好形象。

7月6日上午9时36分,大队高场中队民警对辖区路面开展巡逻管控,当巡逻至高场镇通江大道农贸市场路口时发现一名老人倒在路中间,当时天正下着大雨,老人倒地位置正处场镇主干道,车流量较大,极易发生事故。见此情形,民警立即上前了解情况,并将老人抬至路边安全区域。经询问,老人名叫廖某,家住宜宾县高场镇凉山村大坪组,早上出门前往高场镇赶场,在高场镇农贸市场路口过马路时突然摔倒在地,左边身体失去了知觉。

了解情况后,民警迅速联系高场镇中心医院,同时电话联系老人家属,当得知老人女儿在宜宾市区无法立即赶回时,民警当机立断,一边将老人送往医院,一边与老人所在村委会取得联系。待村委会人员来到医院后,民警这才放心离开并回到工作岗位上。(宜宾县公安局交通管理大队供图)

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信