您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  屏山县

女司机开车不加油高速路上熄火 民警将车推至安全地带

来源:四川新闻网 更新时间:2017-07-07 11:27

民警奋力推车

众人合力将熄火的车推到安全地带

四川新闻网宜宾7月7日讯(何欢)7月6日屏山县公安局治安大队几位民警出差在回屏山的途中,发现一辆白色小轿车停在高速公路大塔站出口匝道处,十分危险。

民警赶紧将车停靠在应急车道后上前查看,开车的是位女司机,而副驾一名男士正呼呼大睡,民警叫醒男士。询问后得知,男士因为太疲惫而让女士开车,自己倒头便睡着了,完全不知道什么情况。而女司机光顾着开,不看油表,车子熄火打不燃了才发现没油了。

见此情形,几位民警马上决定合力将车推下高速公路,停在安全地带。半个小时后,满头大汗的民警终于把车安全“推下”高速路,随后又将车主载至最近的加油站临时购买汽油加油。

民警提醒:开车前一定仔细检查车辆状况,在高速公路上如遇到突然情况,一定及时拨打报警电话。(屏山县公安局供图)

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信