“励志自强 脱贫奔康”文化扶贫主题巡演走进宜宾兴文

更新时间:2017-07-03 10:22来源:四川新闻网

舞蹈《轮椅上的舞步》

四川新闻网宜宾6月27日讯(申勇)6月26日晚,由省残联、省文化厅、省扶贫移民局联合组织开展的“励志自强 脱贫奔康”文化扶贫主题巡演走进宜宾兴文县,四川省残疾人艺术团的演员们以残疾人特殊艺术的表现手法,集中展示了自强不息、追逐梦想的精神状态,为兴文观众奉献了一场震撼心灵的文艺演出。

演出在舞蹈《舞动中国》中拉开帷幕,共分为《生命强音》、《风雨同行》、《幸福阳光》三个篇章。演出中,舞蹈演员们听不见音乐,却在手语老师的手势指引下,整齐优美地翩翩起舞,《千手观音》、《心恋》、《轮椅上的舞步》等唯美的舞蹈征服了现场的观众,赢得阵阵掌声。歌手深情演绎《你是我的眼》、《我梦最美》等歌曲,通过歌声将亲情友情、自强不息的精神传递给听众,引起大家的心灵共鸣。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑