您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

宜宾三中包两千多个粽子赠高三学子 预祝高考“高中”

来源:四川新闻网 更新时间:2017-05-31 17:30

食堂工作人员在包粽子

食堂工作人员将粽子免费发放给高三学子,祝福他们在即将到来的高考中取得好成绩。

四川新闻网宜宾5月31日讯(刘庆)5月30日,恰逢端午佳节,宜宾三中全体高三学子依然在为高考而拼搏奋斗。学校北校区食堂的全体工作人员,亲自动手,花了大半天时间包好两千多个腊肉粽子,免费赠送给高三学生。粽子寓意“高中”,每一个粽子都包含着对高三学生的美好祝愿和殷切期望,希望他们都能在即将到来的高考中金榜题名。

学校利用端午传统节日开展活动,既弘扬了中华民族的深厚文化,营造了良好的节日气氛。与此同时,又为高三学生送去了真切的温暖和祝福,鼓励他们在最后冲刺阶段,能以更饱满的热情投入到学习中,考出理想的成绩,进入梦想中的大学。

 [1]  [2下一页 尾页

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信