您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

南溪一中举行“劲牌阳光班”签约仪式

来源:四川新闻网 更新时间:2017-05-27 09:39

南溪一中举行“劲牌阳光班”签约仪式

四川新闻网宜宾5月23日讯(杨波)5月19日,南溪一中在行政楼三楼会议室隆重举行了“劲牌阳光班”签约仪式。南溪区教体局局长何照强、区教育基金会主任陈代源,劲牌公益慈善基金会秘书长尹琴,宜宾六尺巷酒业有限公司总经理程学勋、销售总监王大建,南溪一中校级干部和中层干部出席并见证了此次签约仪式。南溪一中副校长陈代勋主持本次签约仪式。

首先,南溪一中校长、党委书记郎红代表学校介绍了百年老校——南溪一中的发展历程和历史文化,并对劲牌公司的慈善行动表示衷心的感谢。

接下来,劲牌公益慈善基金会秘书长尹琴发表讲话并介绍了“劲牌阳光班”的项目。尹秘书长说:“南溪一中是劲牌公司‘劲牌阳光班’在四川签订的第三个合作和资助学校,也将是最后一个……”充分肯定了南溪一中在整个宜宾市,乃至四川省的教学地位与教育实力,并希望双方合作顺利。

之后,劲牌公司营销总监王大建向与会人员更深入的介绍了“劲牌公司”在南溪的相关产业,如宜宾六尺巷等精品白酒。说到此处时,明显感觉到王总监身上散发的一种自豪感,那是对自己公司品牌取得如此成绩的骄傲。

随后,进入正式签约环节。宜宾六尺巷酒业总经理程学勋、区教育基金会主任陈代源、南溪一中校长党委书记郎红分别在合约上庄重地写上了自己的名字,宣告了仪式的圆满进行。

签约仪式过后,区教育局局长何照强做了发言,何局长肯定了劲牌公司在南溪的地位,并再三感谢劲牌公司为南溪一中贫困学子搭建的平台,使得他们能无顾虑的完成学业,为南溪的教育事业再建功勋。

最后,出席仪式的领导们相约一起合影留念。(南溪一中供图)

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信