您当前的位置:地方频道-宜宾  >  金融理财

工行宜宾分行开展厅堂营销培训 提升网点营销服务能力

来源:四川新闻网 更新时间:2017-05-25 18:47

四川新闻网宜宾5月25日讯(刘燕)工行宜宾分行为创建优质大堂服务团队,提升网点大堂营销服务能力。5月24日,该行在市分行九楼会议室开展了“提升厅堂营销战斗力”培训,全辖网点负责人和大堂经理有69人参加了培训。

培训会上,总行高级培训师赖志云采取主题讲解和现场互动的方式,重点从学员的团队精神、自我推销的能力和执行力提升等方面进行了详细讲解,帮助团队建立高效的工作方式,帮助团队发现多种问题解决的可能性。团队成员通过分析当下之困、当前厅堂最困难与最需要的问题,每组编制一份行动计划,含阶段目标与执行策略并分别在培训会上分享行动计划;其团队协作能力、战略意识、经营意识和执行力得到很好的提升。

参加培训的员工纷纷认同厅堂服务营销的重要性,会后每个参训员工积极完成赖老师布置的课后作业,每人根据各自的工作岗位制定各自的工作计划并传“厅堂服务营销”群,分享行动计划,努力做到学有所悟、学以致用,让此次培训效果落地,对有效提升厅堂服务营销战斗力起到了一定作用。

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信