您当前的位置:地方频道-宜宾  >  社会民生

宜宾中学师生毕业合影走红:老师段子手 学生很幸福

来源:四川新闻网 更新时间:2017-05-16 09:38

 王博维微博截图

四川新闻网宜宾5月15日讯(记者 周瑜原)一年毕业季又将临近,各式毕业照将陆续出炉。近日,宜宾一名初三班主任通过微博晒出一组与学生的对话式合影,瞬间引来上万网友围观,直呼“好可爱”“学生们真幸福”。

 师生合影

在微博上晒毕业合影的老师叫王博维,是宜宾市高县复兴中学的一名数学教师,也是该校初2017级3班的班主任,他和同学们朝夕相处了两年时间。临近孩子们毕业时,王博维希望通过趣味毕业照的拍摄,让同学们给自己的初中学习生涯画上一个快乐的标记,留下大家在母校、在曾经课堂的青春瞬间,同时也能给同学们考前减压。

 师生合影

王博维还给这次的毕业合影分了三个主题:仰拍篇、跳跃篇、对话篇。其中,网友点赞和评论最多的是“对话篇”。照片中,王博维与合影的学生各持一张白纸,白纸上是手写的对话内容,而王博维的回复充满“段子味”。

 [1]  [2]  [3下一页

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信