您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

川茶“触网”谋求新发展 四川开启“2017川茶网购节”

来源:四川新闻网 更新时间:2017-05-13 11:59

  四川新闻网成都5月12日讯(记者 李丹)5月12日,由四川省商务厅、四川省经济和信息化委员会、四川省扶贫和移民工作局共同主办的,以“茶香世界,韵在四川”为主题的“2017川茶网购节”活动启动仪式在成都春熙路商圈举行。

  据悉,“互联网+”时代下,川茶积极“触网”谋求新发展。“2017川茶网购节”走进春熙路线下体验活动历时3天,宜宾市成为川茶网购节的主角。在电商飞速发展的互联网消费大时代,此次“2017川茶网购节”,是紧跟新零售的新趋势,以茶产业专场打通线上线下融合,帮助消费者线下体验--平台购买—优质服务—线下提货的全新购物模式;全方位、广视野、多维度展示川茶新优势,同品天下名茶,共谋产业发展,推动优质产品、特色农特产品走向全球市场;宜宾市在全省率先举办春熙路线下体验活动,借助互联网,集中优质产品打造川茶春交会,对接中心城市,推动农产品上行。

  四川新闻网记者了解到,“2017川茶网购节”,囊括四川主要产茶区在内的宜宾、达州、广元、乐山、巴中、雅安等市(州)300多家茶叶企业参加,涉及绿、红、青、黄、白、黑六大茶类的1000多个品种。同时,活动建立川茶网购主题页面,评选“四川最优春茶产地、最有影响力川茶企业、最受欢迎川茶品牌”,引导消费者将目光聚集在精品茶、品牌茶、原产地茶上,推送上注重从提升茶品牌的知名度和美誉度出发,打造茶品牌整合营销的传播模式,集聚茶叶知名品牌效应。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信