您当前的位置:地方频道-宜宾  >  娱乐休闲

《欢乐颂2》回归 荧屏最火“女团” 还能火多久?

来源:广州日报 更新时间:2017-05-08 11:38

杨烁(左)和张陆

《欢乐颂2》5月11日在东方卫视回归,22楼的“五美”刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣聚齐了,演绎小说里剩下的全部故事。近日几位主演接受访问大爆角色变化和幕后细节,卖力宣传。只是,一部提前规划好的续集占尽了天时地利人和,还能如当初那样吸引人吗?荧屏上最火的女子天团还能火多久?它会不会大热倒灶?悬念很多,大家拭目以待。

刘涛:安迪不想害奇点,那她就能害小包总吗?

广州日报全媒体:安迪这一季有什么变化?

刘涛:人物性格、待人处世上没有特别大的变化,她一直是自我保护的,但是经历了这么多人生问题之后,她懂得放下自我,去付出爱。

广州日报全媒体:上一季安迪和奇点分手,第二季为什么接受小包总?

刘涛:这也是我问我自己的问题,安迪不想害奇点,那她就能够害别人吗?不是的,她最后可能接受了这样的感情,但是她没有想嫁给这个人,她甚至隐瞒了自己的身世,一点一点吐给对方的,刚开始当成朋友,但是很感动一个男人为她做这么多事情,真的被他带走了,但是你清醒地想,我是有问题的,我该不该告诉他自己的身世,这种矛盾还是会有的。你可能还是把自己当石头一样坚硬,因为你其实是喜欢对方的。

广州日报全媒体:跟杨烁的合作有什么趣事?

刘涛:他特别有意思,性格特别好,他最怕蒋欣,一被她说什么就一句话都不敢说了,我们就会添油加醋。他是谁都能欺负他的人,你怎么折磨他,他真的不生气,有时候会很认真地聊戏。祖峰老师就相对闷一点,现场不怎么说话,是一个挺内秀的人,懂很多,字写得也好,完全不一样吧。

广州日报全媒体:作为独立女性的代表,你怎么看待这5个女性的成长?

刘涛:其实很多人会羡慕安迪,因为她具有独立女性的优秀品质,但一个女性足够优秀,不一定足够幸福。也许你觉得她好,但是你不会成为她。有的男人就喜欢娶邱莹莹,傻乎乎的多可爱。人生就是这样,往往发生的都是和你想象的不一样,甚至和你准备好的结果也是不一样的,这就是《欢乐颂》带给大家的思考。

广州日报全媒体:你的家庭事业都很如意,有没有什么秘诀?

刘涛:让每个人得到充分的理解和尊重,大家的心一定要齐,要懂得互相为对方做点什么。女人就是水做的,你把我放在什么地方、什么容器我就跟着流淌,我甚至可以成为每个人身体里的血液,跟你一起成长、生活。我觉得这样的一种人生智慧,才能去平衡、家庭、事业。

广州日报:如果挑一个“团宠”你觉得是谁?

刘涛:肯定是“小蚯蚓”邱莹莹(杨紫),我们最安静的时候,她一个人跳舞,感觉有使不完的力气。她说什么我们都会把她当成孩子,摸她、捏她。

 [1]  [2下一页

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信