您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  宜宾县

宜宾县公安交管大队领导深入货运源头企业开展检查

来源:四川新闻网 更新时间:2017-05-08 10:49

宜宾县公安交管大队领导深入货运源头企业开展检查

四川新闻网宜宾5月8日讯(李险峰)为进一步强化货运源头管理,推进道路交通安全综合治理工作深入开展,按照“查隐患、强管理、保安全”预防重特大道路交通事故集中整治行动要求,2017年5月4日,宜宾县公安交管大队教导员刘大联率队深入辖区混泥土公司开展检查。

教导员刘大联一行先后来到喜捷镇全顺混泥土公司和正宏商品混泥土有限公司,对企业在安全主体责任落实、车辆维护保养、驾驶员安全培训等方面情况进行了详细了解,并听取了企业负责人对企业相关情况的介绍。

听完介绍后,教导员刘大联对公司的相关管理表示肯定,同时对进一步强化道路运输工作作出强调:一要严格强化源头管理,坚决杜绝超载、超速、疲劳驾驶等违法行为的发生;二要加强货运车辆的日常维护和保养,坚决防止出现车辆脱审、脱保、车况不佳的车辆上路运输;三要进一步强化对驾驶人的安全教育培训,提高驾驶人的道路交通安全意识。(宜宾县公安局交通管理大队供图)

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信