您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  屏山县

屏山县公安局开展5.4法律法规知识竞赛

来源:四川新闻网 更新时间:2017-05-08 10:19

屏山县公安局开展5.4法律法规知识竞赛

获奖者合影

四川新闻网宜宾5月8日讯(屏山县公安局宣)为进一步提高民警法律知识水平和业务技能,策应2017年5月下旬的基本级、中级执法资格等级考试,营造“学法律、比业务、促工作”的良好风气,5月3日,屏山县公安局组织开展法律法规知识竞赛初赛、决赛。

这次竞赛主要分为初赛笔试和复赛现场竞答,初赛主要考察参赛队员对法律法规知识的掌握能力。由初赛笔试成绩获得前六名的支部进入复赛,复赛主要考察参赛队员对法律法规知识熟练应用能力和解决执法问题的实际操作能力。

复赛中,来自各支部6支代表队的18名参赛队员以饱满的热情、昂扬的斗志、精湛的技能,遵守赛场纪律,自觉服从监督,赛出了风格、赛出了水平,取得了以赛促学、以赛促用的良好效果,为参加5月下旬的基本级、中级执法资格等级考试奠定了基础。  

经过激烈角逐,最终由屏山县公安局八支部荣获一等奖,五支部获二等奖,十二支部获三等奖。 (屏山县公安局供图)

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信