您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

郎朗梦想音乐教室落地宜宾 捐赠十台智能钢琴

来源:四川新闻网 更新时间:2017-05-03 09:11

揭牌仪式

四川新闻网宜宾5月2日讯(记者 周瑜原 摄影报道)“我希望这个音乐教室能让更多的孩子爱上音乐,实现他们的梦想。”5月2日下午,“THE ONE郎朗梦想音乐教室”在宜宾人民路小学揭牌,未能出席现场的郎朗发来视频祝贺。

“THE ONE郎朗梦想音乐教室”是北京大学爱基金、THE ONE智能音乐教育、郎朗国际音乐基金会携手走进西部的一项活动。此次“THE ONE郎朗梦想音乐教室”向宜宾市人民路小学捐赠了10台智能钢琴。

THE ONE智能音乐教育现场负责人介绍,该智能音乐教室集视、唱、听、奏、鉴赏一体的情景化课程,在塑造完整“音乐观”的同时,还将让孩子全方位掌握扎实基本功、演奏表现力、音乐鉴赏力。

宜宾人民路小学校长陈刚介绍,“THE ONE郎朗梦想音乐教室”带来了先进的教学设备和教育理念,智能钢琴不仅仅是使用方便的优点,还有它们可以协助音乐教师开展教学,同时它也能促进音乐教师对教学方法进行持续的改进。

记者了解到,“THE ONE郎朗梦想音乐教室”还将分批次为宜宾师生提供更为系统、专业的音乐教育培训,以带动更多的师生全面提高音乐素质。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信