您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

宜宾学院学子获第14届中国大学生广告艺术节学院奖金奖

来源:四川新闻网 更新时间:2017-03-21 18:23

宜宾学院学子获第14届中国大学生广告艺术节学院奖金奖

四川新闻网宜宾3月20日讯(宜宾学院宣)3月18日,第十四届中国大学生广告艺术节学院奖决赛颁奖盛典在北京中央电视台梅地亚中心落下帷幕,宜宾学院美术与艺术设计学院杨林涛同学的作品《喝早一点》荣获乾红早春茶金奖,美艺学院副教授周萌老师获杰出指导教师奖,宜宾学院获得组织院校奖。

本届学院奖共由1500个高校院系参与,投稿作品超过15万件,评委们用专业的眼光、负责的态度和公平的方式,共决出9个单项金奖共15件,宜宾学院学子杨林涛击败进入最终决赛的众多强手,一举夺魁。

据了解,中国大学生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办、广告人杂志社承办的国家级大学生广告艺术活动,充分利用各方社会资源,为搭建高端选拔平台,内容涵盖学术研讨、创意大赛以及人才交流等方面。

从2012年开始,宜宾学院每年都在组织学生参加中国大学生广告艺术节比赛。本次比赛中,宜宾学院学子获金奖1项,优秀奖9项,创造了宜宾学院学生参赛以来获奖等级最高、获奖件数最多的新纪录,实现了宜宾学院艺术专业全国竞赛金奖零的突破。(宜宾学院供图)

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信