您当前的位置:地方频道-宜宾  >  社会民生

明日“春分”省内多地仍为阴雨天气

来源:四川新闻网 更新时间:2017-03-20 09:08

四川新闻网成都3月19日讯(记者 周子铭)明日是二十四节气的“春分”,这一天,太阳直射点在赤道上,“春分”之后,北极附近开始极昼,南极附近极夜开始,当然这跟咱们四川人关系不大。据省气象台消息,明天省内多地仍然是阴雨天气,不过成都可能会见到久违的暖阳。

今天晚上:盆地各市阴天间多云,其中盆地西南部南部的部分地方有分散的小雨;川西高原和攀西地区多云,其中甘孜州南部阴天间多云部分地方有分散的阵雨(雪)。

20日白天到晚上:盆地各市阴天间多云,部分地方早晚有小雨或零星小雨;川西高原阴天部分地方有阵雪(雨),攀西地区阴天间多云部分地方有阵雨(雪)。

21日白天到晚上:盆地各市阴天部分地方有小雨或零星小雨,其中盆地北部局地有中雨;川西高原北部多云间晴,川西高原南部阴天部分地方有阵雪(雨),攀西地区阴天间多云,部分地方有阵雨(雪)。

24小时内,盆地最高气温:15~18℃,最低气温:9~12℃。

成都市气象台消息称,今夜西部山区还有零星小雨,明日春分,将见到久违的暖阳,最高气温升至19℃,不过温暖短暂,明晚到后天又将重启阴雨模式,天气多变,注意冷暖!

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信