您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

国际范轿跑中华H3正式上市宜宾 6.39万开启轻奢生活

来源:四川新闻网 更新时间:2017-03-06 15:31

中华H3正式上市宜宾

四川新闻网宜宾3月6日讯(杨玉林)3月3日,华晨汽车旗下中华品牌的全新中级轿跑型家轿——中华H3,耀动上市。昨日,宜宾建中4S店举办媒体中华H3媒体品鉴会,宣布中华H3正式上市宜宾,中华H3搭载1.5L和1.5T两种发动机共六款车型,市场指导价为6.39万元至8.89万元。

作为一款宝马团队支持、国际顶级设计大师设计的轿跑车型,中华H3满足了年轻人对时尚新诉求,并将轿跑概念引伸到十万元区域,瞄准竞争最激烈的A级车市场,打破了汽车阶层标签化,用颜值争夺眼球,用性能和配置俘虏消费者,带来超乎想象的“回头率”。

记者获悉,即日起至2017年5月31日,到华晨中华宜宾建中4S店购中华H3仅需50%首付即可享受贷款一年零利率政策,并可享有3年或不限公里基础保养免费的专属服务礼包,轿跑生活,即刻开始!

中华H3正式上市宜宾

中西文化交融  带来无国界“品相”

中华H3由曾设计过法拉利、玛莎拉蒂等豪华品牌的国际顶级设计师迪米特里设计,使中华H3具有“无国界”颜值品相。

中华H3采用了“backward”的后倾设计,与侧身宝马运动腰线,鲨鱼鳍式天线和带有尾翼的后备箱设计,以及整车超越同级的宽高比形成一体化设计,在赋予国际范的同时,有效降低整车视觉重心,增强了行驶过程中速度感、稳定性,通过C柱后倾拉伸,后排头部空间达到940mm。

中华H3的设计中融入了中国太极美学,使中华H3的外型融合了中韵西律的文化意识——“中”字前脸、太极意象大灯、“弓”形下格栅等中国文化元素与西式豪华品牌设计搭配得相得益彰。

中华H3正式上市宜宾

定义轻奢生活  满足你的“非分之想”

中华H3的问世,给当下激烈的中级车市场竞争带来的不是只性价比的诱惑,和耀眼的奢华,更是一种全新生活观念的自信——没有负担的轻奢生活。

轿跑颜值王中华H3拥有一颗渴望自由超越的强劲“内心”。中华H3搭载1.5T动力系统,与5MT/5AT完美匹配,实现了高效节能、低碳环保。

中华H3采用前麦弗逊式独立悬架、后拖曳臂式后悬架的悬挂组合,具有一款轿跑所需的防侧倾能力、转向更具精准度、车身更加具有稳定性。不仅如此,中华H3采用德国运动化底盘调校,具备了德式精准操控,而且与整体轿跑式外形风格完美匹配,实现了澎湃的动力输出和驾乘舒适性的兼顾。

另外,中华H3采用博世公司八位一体ESC系统、宝马相同供应商EPS电子助力转向系统,不仅具有低速轻便、高速沉稳的优势,而且效率高达90%以上,可节省燃油3%~5%,维修费用更低。

在宝马团队的支持下,中华H3严格按照德系标准和质量管理体系研发和生产的。中华H3以德系轿跑品质,打造同价位中的最好操控,满足驾驭者的“非分之想”!

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信