您当前的位置:地方频道-宜宾  >  法治宜宾

宜宾县多部门联合开展城乡环境综合治理街面宣传

来源:四川新闻网 更新时间:2017-03-01 12:39

 

活动现场

四川新闻网宜宾3月1日讯(李险峰 文/图)为全面提升城市形象及城市管理水平,有效改善城区交通状况,为广大人民群众出行创造良好的交通秩序,2月28日,宜宾县公安局交通管理大队联合县城管委等部门共同开展城乡环境综合治理宣传咨询活动。

活动中,工作人员通过发放宣传单、现场讲解等方式向过往群众宣传即将开展的城区交通秩序整治工作,将“不按规定在城区道路上停放机动车、非机动车的行为”、“不按规定在人行道上停放机动车、非机动车的行为”、“不按规定在城区内绿地、广场等禁止停放的区域停放机动车、非机动车的行为”三大违法行为以及整治黄标车、老旧车、报废车淘汰工作作为重点宣传内容,倡导广大群众自觉遵守交通法律法规,安全出行、文明驾驶,共同营造和谐、畅通的道路交通环境;同时邀请电视台记者跟随报道,进一步加强交通安全宣传力度,营造良好的宣传氛围。

此次活动,共发放宣传资料2000余份,受教育群众达2500余人,通过此次宣传活动的开展,有效提高了辖区群众的道路交通安全意识,收到了良好成效。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信