您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

宜宾摄影爱好者自发办展 展出作品颇有大家范儿

来源:四川新闻网 更新时间:2017-02-16 09:19

 

摄友正在讨论参展作品

四川新闻网宜宾2月15日讯(记者 周瑜原 摄影报道)今日,“还原摄影本质,记录真实自己”主题摄影展亮相宜宾市图书馆。与以往展览不同的是,本次展出作品多为业务爱好者创作,不失大家风范的80余幅作品受到观展市民好评。

程国庆是竹君摄影教学的负责人,也是本次展出的牵头人。他说:“每个人的作品都是因人而异,在我看来,摄影的本质就是记录,记录生活中值得记录的瞬间,别人的瞬间,也是自己的瞬间。作为一名宜宾人,我们可以通过手中的相机,展示我们宜宾最美丽的一面。”

宜宾市三中化学教师江宜筠今年48岁,非常喜欢摄影,她此次参展的作品是一幅叫《韵》的作品,这是她前往西昌的路上,途经雅西高速穿越隧道时拍摄的。

江宜筠说:“系统的学习了摄影课程后,我受到了很多的启发。拍照不仅仅是记录生活,我们还可以选择用美的方式将生活记录下来,更重要的是要给照片注入文化的‘灵魂’。”

 [1]  [2]  [3下一页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信