您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  珙县

珙县:特交警联合上路查 无证件驾车被查处

来源:四川新闻网 更新时间:2017-02-14 12:06

    四川新闻网宜宾2月10日讯(龙韬)2月7日,珙县公安局在“雷霆-2”治安大清查行动中查获一起无证驾驶机动车案,挡获违法嫌疑人高某(男,23岁,云南镇雄县人)。

    经查:案发当晚21时许,县公安局特巡警大队联合交管大队在珙县巡场镇滨河西街南段设置的卡点盘查时,现场检查发现高某在无驾驶证的情况下驾驶一辆车牌为“贵DEV766”灰色面包车。后经问询,违法嫌疑人高某对其无证驾驶机动车的违法事实供认不讳。

    目前,违法行为人高某已被依法行政拘留。

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信