江安:新春文艺演出嗨起来

更新时间:2017-02-06 14:00来源:四川新闻网

淯江广场群众春节文化演出

    四川新闻网宜宾2月6日讯(申洪雁  闵焰2月5日,正月初九,江安县2017年春节群众文化活动周第七场文艺演出在淯江广场进行。

    活动现场,由江安县国标舞协会表演的十六个精彩节目一一呈现,不时迎来现场群众的掌声、欢呼声和喝彩声。节目涵盖探戈、拉丁串烧、小品、藏族健身操、太极拳、大众伦巴、民族舞、华尔兹、大合唱等多种艺术形式,展现出改革开放以来,普通群众团结一致,齐心协力建设美丽家乡,幸福感不断增强。现场群众享受着这场丰富的文艺大餐,直呼“过瘾”,高潮不断,不断喊着“再来一个”。

    回乡过年的易先生在观看演出时说:“在新年之始,阖家团圆之时,观看到家乡精心组织的饱含亲情、友情的高质量群众文化节目,心情无比激动。节目表达了对鸡年的美好憧憬,舞出了喜庆,秀出了文化江安的内涵,展示了江安人的精气神。”

    “演出人员真辛苦,在我们欢度佳节时,他们甘于奉献,以满腔的热情,为弘扬节日文化出智出力,引领着健康积极的生活。”退休干部王女士说,她高度赞扬县委、县政府将富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善的社会主义核心价值观通过系列群众文化活动润物于细无声中,不断为群众提供着高质量的精神食粮,陶怡着情操。她希望这类群众文化活动扎根在基层,深入到人心,实现百花齐放百家争鸣,坚信社会会更加文明,江安会发展得更好。

   据了解,本场群众广场文艺演出,由江安县委宣传部,县文化广电局,县社会组织党工委,江安县国标协会,县书画协会主办,江安县国标协会承办。丰富多彩的活动将持续到2月11日。(江安县供图)

 [1]  [2]  [3]  [4下一页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑