您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

宜宾屏山警方告破命案 男子娶妻不成杀女友家两人

来源:四川新闻网 更新时间:2017-02-06 09:08

上山搜捕

四川新闻网宜宾2月5日讯(任璐瑶 陈思 记者 周瑜原)今日,记者从宜宾屏山警方获悉,去年10月发生在该县中都镇的一起命案已于日前告破,嫌疑人介某在潜逃3个多月后落网。至此,屏山县实现连续十四年命案全破。

小镇惊现命案 居民人心惶惶

2016年10月8日8时许,中都镇派出所接到群众报警:和平街一民房内发现2具尸首!民警迅速赶到案发现场。案发现场的房间里,死者陈某(女,73岁,中都镇人)倒在床上,另一名死者付某(女,24岁,中都镇人)倒在地上,屋内四处是喷溅的血迹。

经法医鉴定,二人均已死亡多时,致命伤在头部,系遭利器所伤。死者二人系婆孙关系,平时待人和善。婆孙被人杀死在自家屋内?案件引发小镇居民惊惶。

屏山县公安局立即成立专案组开展侦查,发现死者付某的男友介某有重大作案嫌疑,随即展开了布控追捕工作。

 [1]  [2]  [3下一页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信