江安首届网络春晚精彩纷呈

更新时间:2017-01-28 12:06来源:四川新闻网

 

江安春晚

    四川新闻网宜宾1月25日讯(袁洪 申洪雁 易遵志)1月23日,江安县首届网络春节联欢晚会在江安剧场隆重举行。晚会特邀台湾“情歌教父”张洪量、著名歌手孙彦、雷雨倾情献唱。

    近千名市民在现场享受了这个属于江安人自己的春节盛会。同时,微信公众平台江安发布以及江安新闻网对整场晚会进行了全媒体直播。各种极具本土特色的节目相继登台亮相,带给观众无尽的惊喜和欢乐。

江安春晚现场

    伴随着优美的旋律,晚会以舞蹈《盛世年年贺新春》拉开帷幕,演员们用欢快曼妙的舞姿喜迎2017鸡年的到来。歌舞、杂技、小品,一个个精彩的节目为观众带来了一场丰盛的文化盛宴。舞蹈《剪纸姑娘》让观众切身感受到了春节的气息;小品《天上掉馅儿饼》向观众讲述了精准扶贫工作中那些感人的故事;著名歌手雷雨带来的《王妃》、《爱》等歌曲将晚会推向高潮;舞蹈《酒嫂》把江安悠久的酒文化融入到舞蹈中,展现了一群酒嫂与美酒的故事;宜宾第一个登上中国达人秀舞台的江安农民文柏林带来的武术杂技《江安达人》,以高超的技艺向观众展示了精湛的中国武术;“情歌教父”张洪量的登场,让现场气氛推向又一个高潮,《为什么你背着我爱别人》、《你知道我在等你吗》、《广岛之恋》等多首经典情歌,点燃了全场观众的热情,整个晚会现场变成了歌声的海洋。最后,晚会在舞蹈《春天的祝福》中落下帷幕。

    据介绍,江安首届网络春晚将传统现场舞台表演和公众网络互动有机结合,通过微信平台江安发布、江安新闻网对晚会进行全媒体直播,凸显了草根文化特色,展现了地域风情。(江安县供图)

 

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑