川茶集团党委节前开展慰问 把组织温暖送到困难党员心坎上

更新时间:2016-12-31 15:40来源:四川新闻网

川茶集团慰问困难党员

    四川新闻网宜宾12月31日讯(罗勇)结合“两学一做”学习教育,四川省茶业集团股份有限公司以高度的政治责任感,精心组织开展走访慰问、送温暖等活动,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到困难党员的心坎上。12月30日,在新年到来之即,受因公出差的川茶集团党委书记、董事长颜泽文委托,川茶集团党委副书记、纪委书记、副总裁席阳红,副总裁言泽树一行4人深入集团所属党支部的宜宾市翠屏区明威乡、邱场镇、金坪镇的5个茶农党支部,走访慰问了各支部申报的8名困难党员,向他们送去了节日的慰问和祝福,把党的关怀和温暖送到了生活困难党员心坎上,取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。同时,川茶集团党委还向茶农党支部负责人发放了工作补贴和交通生活补贴。

 [1]  [2]  [3下一页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑