您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

宜宾男子醉倒街头被货车碾压双腿 醒来不知事发情况

来源:四川新闻网 更新时间:2016-12-12 19:23

张廷右在医院接受治疗

  四川新闻网宜宾12月12日讯(记者 李春雨 摄影报道)近日,宜宾一男子醉倒在城区江北街头,后被路过货车压断双腿。当地一公众号发文称事发前该男子醉倒街头,十余分钟无人救扶。今日,四川新闻网记者从交警处了解到,此案件正在进一步办理中。而经过四川新闻网记者走访了解,由于事发地段比较偏僻,周边店铺的监控没有记录下事件过程,无法证实无人帮扶的情况,而受伤的当事人也因醉酒无法记清当时的情况。

  8日傍晚,在宜宾务工的张廷右和朋友在江北一家饭馆小聚喝酒,席间两人喝下一斤多白酒后各自回家。张廷右离开饭馆后,醉倒在路边上,随后被一辆货车压到了双脚。“记不得了!”当四川新闻网记者询问当时的情况时,张廷右想了半天后如此回答。

  今日,四川新闻网记者到事发地了解情况,附近几处保安都表示没有目击整个事件的过程,而路边单位的监控也没有覆盖事发区域。而目击者陈先生当时经过该地,目击了事件的过程。陈先生告诉四川新闻网记者,当时他到附近办事,发现了有一个人醉倒在宾馆外路口。陈先生当时建议保安立即报警,但保安表示没得用的。而正当陈先生打电话报警时,车祸就发生了。

  陈先生说:“压到人的是一个货车,司机可能没有发现压到人了,还在往前开。随后被一名骑摩托车的市民拦下来才发现出事了,就立即赶回来处理。”四川新闻网记者了解到,事发后医务人员和交警迅速赶到现场进行处置,伤者也被送到医院接受救治。

  目前伤者张廷右正在医院接受治疗。据悉,张廷右是宜宾市长宁县三元熊家村人,今年48岁,一直没有成家,长期在宜宾城区工地上打零工生活。

  四川新闻网记者在医院看到,张廷右双脚包裹着厚厚的纱布,正在接受治疗。 据医院医生介绍,张廷右送来时,身上还有酒味,急救医生还给其输液醒酒。“当时他的双足伤情非常严重,属于双足严重碾压伤,血管、软组织、神经、骨头都有受损严重。”

  目前,张廷右还在医院接受治疗,还需要接受两到三次手术,相对右脚,张廷右左脚受伤更为严重,面临着截肢的危险。肇事驾驶员和保险公司垫付了相关费用,交警也在对事件进行进一步调查处置中。

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信