您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

宜宾学院学生在省大学生生物与环境科技创新大赛中获奖

来源:四川新闻网 更新时间:2016-11-29 19:40

四川新闻网宜宾11月29日讯(周占良)11月19日,由四川省教育厅主办的2016年四川省大学生生物与环境科技创新大赛决赛在四川农业大学落下帷幕,由生命科学与食品工程学院学生组成的宜宾学院代表队在比赛中喜获佳绩。

本次大赛总共收到了省内13所高等院校112件参赛作品,有59件作品进入了本次决赛。宜宾学院派出由生工学院院长张超带领的三个学生团队,在历经一个多月的赛前准备和参赛作品预选后,最终进入了此次决赛。

决赛中,由宁春燕等4位同学提交的作品“食用菌转化油樟叶渣实现资源化利用”和张丹等4位同学提交的作品“复合生物制剂在浓香型白酒黄水酯化中的应用”获得二等奖,另一参赛作品“米酒糟发酵生产食醋”获得三等奖。生工学院魏琴、游玲、袁华伟三位指导教师获得“优秀指导教师奖”。(宜宾学院供图)

 

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信