您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

江安阳春镇组织开展无偿献血活动

来源:四川新闻网 更新时间:2016-11-25 09:13

四川新闻网宜宾11月25日讯(王坤良)11月24日上午,江安县阳春镇组织开展无偿献血活动。上午九时,流动采血车驶入阳春镇政府院内,前来献血的人员早已在院内排起了长队。

 

在护士的引导下,参与义务献血者们依次上车,填表、体检、验血、抽血,他们中有的人是第一次献血,有的人则已经连续几年多次献血了,献血证上盖满了章。除了工作人员,阳春镇的青年志愿者们在听说消息后也纷纷赶来,他们表示能够参加献血活动十分有意义,既弘扬了雷锋精神,为社会做出自己贡献,同时还有益于身体健康。

 

当天,阳春镇共有300人参加了无偿献血活动,献血量达到28000毫升。

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信