川南美术书法作品展开展 128件作品深韵彩墨魅力

更新时间:2016-11-09 15:04来源:四川新闻网

书法类优秀获奖者合影

  四川新闻网宜宾11月9日讯(石兴旺)“翰墨绣川南”美术书法作品展于今日在宜宾开展。此次展览是第六届川南文化交流展示的重要活动内容之一,共展出川南四地美术书法代表作品128件。

  中国书法家协会理事、四川省书法家协会副主席洪厚甜观展后,对川南书画艺术传承和发展大加赞扬。“不但山水花鸟人物荟萃、真草隶篆齐全,而且每位作者都是在用心创作,每件展品都代表了各市美术、书法艺术高水准。”

  “看了各位老师的作品,都觉得挺棒的,我以后一定加强学习,不断提高自己的绘画水平,成为一名真正的职业画家。” 宜宾青年工笔花鸟画家殷晓霞在接受四川新闻网记者采访时讲道。

  据了解,展期将历时一周至11月15日,书画爱好者们不妨到现场观摩品鉴。

 [1]  [2]  [3下一页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑