宜宾江安举行首届柿子节 乡村旅游助推脱贫致富

更新时间:2016-09-27 18:17来源:四川新闻网

爱心企业发放义拍资金1万元

  四川新闻网宜宾9月27日讯(记者 周瑜原 摄影报道)今日,宜宾市首届柿子节在江安县江安镇红岩村举行,开幕式为当地群众带来丰富多彩的文艺表演,还为贫困户募集到31万元的爱心捐助款。

  柿子节开幕式现场,群众自编自导的歌舞生动展现红岩村的变迁,杂技表演、乐器演奏等节目丰富多彩。

  活动中,“柿王”义拍等募捐活动,受到现场爱心企业、人士的热捧,3户贫困户种植的3棵百年柿子老树,还拍出了一万元的高价。

  在时长十余分钟的爱心捐助环节,多家爱心企业还认捐了当地村道、群众广场、产业路的建设资金。据了解,活动共募集31.77万余元,这些捐助资金将专款用于红岩村扶贫攻坚。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑