您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  长宁县

宜宾:妻子出轨被捉奸在床 丈夫把情夫打骨折

来源:四川新闻网 更新时间:2015-10-22 18:20

  四川新闻网宜宾10月22日讯(马珂)近日,宜宾长宁县铜锣乡一已婚妇女与情夫偷情被丈夫逮个正着,情夫被丈夫和兄弟暴打一顿。

  田某是长宁县铜锣乡一村民,只身一人在广东打工,留下老婆李某在家照顾孩子。田某一直省吃俭用,只要手里一有钱就会寄回家中,夫妻两人虽然长期分居但感情一直很好。

  今年9月的一天,在老家的弟弟田某江突然打来电话,说自己连续好几次见到陌生男子夜晚跑到田小明家中。怀疑嫂子与他人偷情,但因没有真凭实据,无法当面拆穿,只得叫田某回家看下。

  满是怀疑的田某第二天便赶回了长宁。回到家中的田某并未发现什么异常,在家中呆了几天后,田某便对妻子谎称要去广东打工。离家后的田某则躲到了自己父亲家中。

  一日,在父亲家吃过晚饭后,田田某与2名兄弟商量着一同回家探个究竟。夜里十点左右,田某到了自家门口。见屋内没有开灯,田某便搭木梯悄悄从二楼翻进屋。

  踹开卧室门的小明被眼前这一幕给惊呆了,自己的妻子此刻确实与另外一名男子躺在一起。田某拿起旁边的木棍就向两人打了过去。

  情夫跑出门后又被田某2个兄弟按倒在地,兄弟三人将男子拖到家门口的坝子殴打,导致该男子全身多处不同骨折。

  案发后,田氏三兄弟一齐来到公安局,向公安局民警道明了事情原委,并承认了自己的错误。兄弟三人也将依法受到应有的惩罚。

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信