阆中古城推热气球鸟瞰 乘直径18米气球升空

更新时间:2015-10-05 10:19来源:四川新闻网


阆中古城今年首推热气球观览

 

  四川新闻网南充10月4日讯(王波 记者 何春林)今年的国庆长假,游客在阆中除了品美食、看表演、逛古城外,还可以乘坐热气球,换个角度欣赏古城美景。

 

  近日,记者从负责管理阆中古城景区的相关负责人处获悉,热气球是今年国庆期间,阆中古城首推的娱乐项目。

 

  据了解,热气球直径达18米,高28米,游客只需坐在竹筐里,在工作人员的帮助下,借着自然风力和气球中心燃烧出的热空气就可以缓缓升空。在热气球飞的制高点,距离地面大概有30米左右,天气好的话,放眼望去,整个阆中古城和新城都会尽收眼底。

 


阆中古城观兰览热气球准备升空

 

  “我觉得上去之后心情一下就美好了,可以看到熊猫乐园整个轮廓,感觉轻松了很多。”游客于先生说,在热气球里可以放飞自由,放松心情,与此同时,热气球的安全也有保障。

 

  热气球项目负责人介绍道,乘坐热气球鸟瞰古城,是今年国庆新推出的游乐项目,为了让游客体验好这个项目,热气球配备了有专业资格证照的地勤和操作人员,地面也采取了一定的安全措施,安全系数很高,游客可以放心体验。

 

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:易友波