赵一曼纪念馆翻新开馆 赵一曼孙女:为奶奶自豪

更新时间:2015-09-20 18:29来源:四川新闻网


赵一曼纪念馆重新开馆现场

  四川新闻网宜宾9月19日讯(记者 李春雨)今年是中国人民抗日战争胜利70周年暨民族英雄赵一曼诞辰110周年。今(19)日上午,修整一新的赵一曼纪念馆在雨中重新开馆。

 
到场嘉宾领导整理绶带

  陈毅元帅的长子陈昊苏,开国元勋董必武的长子董良羽,朱德总司令的外孙刘建少将、警卫员之子管严大校,民族英雄赵一曼烈士的孙女陈红,文坛巨匠郭沫若的女儿郭庶英,北京抗联联谊会有关人士、四川红军后代、赵一曼牺牲地黑龙江尚志市有关领导以及宜宾部分抗战老兵现场参加了开馆仪式。
 [1]  [2下一页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:易友波